Publiée le 01 Août 2010

 

Un morceau de morue séchée, que vous dessalez légèrement sous le robinet,
l'effilocher, et si vous le trouvez trop salé le presser entre les mains
sous l'eau froide. mettre dans un plat creux, saupoudrer de pimentón doux ou
piquant selon les goûts (à défaut mettre du paprika) un ail écrasé ou de
l'oignon cru en petits morceaux, de l'huile d'olive et c'est tout. Laisser
macérer minimum 1/2 heure. Se déguste tel quel sur du pain grillé.
Autre variante : découper en petits morceaux une tomate mure pelée et
épépinée et ajouter à la recette précédente.
Autre variante : griller un poivron rouge, peler et découper en lanières et
ajouter à la morue.

 

 

Ctitout


Aucun commentaire sur Morue effilochée esqueixat de bacallá

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire