Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Prép.: 35 min. - Cuisson: 1 h

500 kg de morue (fraîche ou dessalée)
2 oignons
1 dl de vin blanc sec
½ litre d'eau chaude
2 c. à s. de persil hach.é
1 gousse d'ail écrasée
Piment (frais ou en poudre), au goût
Sel et poivre du moulin, au goût
4 tomates, pelées et concassées
1 c. à thé de safran
Croûtons de pain

1. Couper la morue en gros morceaux. Enlever la peau et les arêtes.
2. Faire fondre les oignons hachés dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le
vin
blanc, les tomates, l'eau chaude, le persil, l'ail, le piment. Couvrir et
laisser cuire à feu doux 20 minutes.
3. Ajouter la morue. Saupoudrer de safran. Continuer la cuisson 20 minutes.
4. Servir accompagné de croûtons de pain grillés.

 

 

La cuisine espagnole


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