Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 30 mn
Cuisson: 50 mn
Catégories: Rhône-Alpes; Poissons
Pour 6 personnes :
1 kg de morue
5 gros oignons
1 dl d'huile
100 g de beurre
600 g de pommes de terre
poivre
persil haché
La veille, faites dessaler la morue. Faites cuire les pommes de terre dans leur peau, laissez-les refroidir. Mettez à cuire la morue à l'eau froide. Dès que l'ébullition est atteinte, laissez-la pocher hors du feu. Émincez les oignons, faites-les fondre sans dorer, dans 2 cuillerées à soupe d'huile. Coupez les pommes de terre en rondelles, faites-les sauter dans 2 cuillerées à soupe de beurre et d'huile. Avant qu'elles prennent des couleurs, ajoutez la morue effeuillée, le reste d'huile et de beurre, et les oignons, poivrez. Faites sauter pour atteindre une belle couleur dorée. Servez, saupoudré de persil haché, avec une salade verte. Au moment de servir, on peut ajouter 4 cuillerées à soupe de crème fraîche délayée avec 1 cuillerée de vinaigre.
Vin conseillé: Brouilly
ELLE 2000 recettes
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