Publiée le 02 Juillet 2000

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:40
Categories : Poissons, fruits de mer Plats complets Portugal

1 1/4 kg de pommes de terre
1 kg de morue dessalée
5 lg oignons
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
4 oeufs
Persil

Cuire les pommes de terre avec leur peau. Laisser refroidir puis couper
en rondelles. En même temps et dans une autre casserole, pocher la morue
pendant 10 mn. Laisser refroidir puis enlever la peau, les arêtes et
effeuiller la morue.

Cuire les oeufs durs.

Couper les oignons en rondelles et les faire revenir avec le laurier et
les 2 gousses d'ail à l'huile d'olive.

Dans un plat à four déposer un lit de pommes de terre, puis d'oignons et
enfin de morue. Bien poivrer et recommencer le tout et terminer par des
oignons. Arroser le tout à l'huile d'olive et mettre 20 mn à four
préchauffé à 200 °C.

Au sortir du four, couper par dessus les oeufs durs en rondelles et
parsemer de persil haché.

 

 

fleloup@club-internet.fr (Francois Leloup)


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