Publiée le 01 Août 2010
Temps de préparation: 15 min. Temps de cuisson: 35 min.
Ingrédients pour 6 personnes
600 g de morue dessalée et sans peau
750 g de pommes de terre
250 g d'oignon émincé
1 oeuf battu
2 c. à s. d'huile
persil, sel et poivre
Préparation :
Faire bouillir les pommes de terre épluchées pendant 20 min., egoutter,
écraser à la fourchette, déposer la morue dans une grande casserole,
recouvrir d'eau froide, mettre la casserole sur le feu vif, retirer la
casserole quand l'eau arrive juste au point d'ébullition, laisser
pocher la morue hors du feu 2 min., égoutter, défaire à la fourchette,
mélanger les pommes de terre et la morue, incorporer l'oignon, l'oeuf et
le persil, saler et poivrer, dans une poêle, faire chauffer l'huile,
étaler et tasser le mélange, faire dorer 2 min. de chaque côté comme
pour une crêpe de pomme de terre.
JP Mutin
Aucun commentaire sur Morue à la mode de porto
Ajoutez un commentaire