Publiée le 01 Août 2010

 

1,5 k de moules
1 gros oignon
3 gousse d'ails
thym , laurier
sel poivre

Bien gratter et ébarber les moules,bien les rincer
les mettre dans un faitout avec,l'oignon couper
en six,les gousses d'ails , une feuille de thym ,une
branche de laurier,une pincée de sel et de poivre.
Mettre à feu vif et couvrir,faire ouvrir les moules
sans oublier de les remuer de temps en temps pour
qu'elle soit toutes bien ouvertes.laisser refroidir.
Quand les moules sont froides, les séparer en deux,
mettre la demi coquille avec la moule bien à plat dans
un saladier ,faire attention a bien conserver le jus des
moules.
faire une mayonnaise bien solide , passer le jus des
moules pour enlever les impurtées ,délayer la mayonnaise
avec le jus de moule.
Verser la sauce sur les moules dans le saladier mettre
au réfrigérateur servir très frais (préparer de préférence
la veille )

 

 

Pascal Ordureau


Aucun commentaire sur Moules a la creme

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire