Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE POISSONS
Ingrédients :
800 gr. de moules
1 gousse d'ail hâchée
un peu de persil hâché
3 cl. de vin blanc sec
100 gr. environ de panure (chapelure)
1/2 citron
40 gr. de parmesan râpé
Préparation :
Dans une casserole huilée ajouter les moules et le vin,laisser
cuire jusqu'à l'ouverture de leurs coquilles à feu vif.
Jetter la partie vide de la coquille,la partie pleine la mettre
dans une plaque.
Dans un récipient,mettre la panure,le fromage parmesan,l'ail,
le persil,le sel,le poivre et un peu de jus de cuisson,
(la farce devras être assez consistante),bien mélanger.
Recouvrir la moule de cette farce,un petit filet d'huile avant
d'aller au four.
Dès que la panure seras dorée,sortez-la du four et ajouter un
peu de jus de citron.
Variante :
Au mélange il est possible d'ajouter des petits morceaux de
tomates bien mûre et des champignons hâchés très finement.
Ruggero Ruggieri
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