Publiée le 01 Août 2010
Temps de préparation : 5 min
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
2 branches de persil, hachées
1 paquet de moules cultivées
1 tasse de vin blanc
1 c. à soupe de beurre manié
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile chaude, 2 minutes. Ajouter le
persil, les moules et le vin blanc. Couvrir et cuire 2-3 minutes à feu trés
vif, en remuant occasionnellement jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Jeter celles qui sont restées fermées. Placer les autres dans le plat de
service, garder au chaud. Lier le jus avec le beurre manié, verser sur les
moules et servir aussitôt.
Michel LeBlanc[michel99@globetrotter.net]
Journal de Montréal (Anne Gardon LE GOURMET ÉCONOME Sous le signe de la mer)
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