Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE POISSONS
Ingrédients :
800 gr. de moules
2 échalotes hâchées
1 gousse d'ail hâchée
100 gr. de carottes coupées en Julienne
100 gr. de poireaux coupé en Julienne
3 dl. de vin blanc
1 cl. de crème fraiche liquide
un peu de céleris râve râpé
Préparation :
Dans une casserole beurrée ajouter les légumes,laisser roussir
et déglacer au vin blanc,laisser réduire et ajouter les moules,
cuire avec un couvercle.
Dès qu'elle ce seront ouvertes vous avez deux méthodes pour
procéder.
1) Ajouter la crème fraiche,remettre le couvercle pendant
quelques minutes.
Dresser.
2) Retirer les moules,passer au tamis les légumes,remettre
les moules dans la casserole et la sauce passée au tamis avec
la crème fraiche,faire cuire encore quelques minutes avec
le couvercle.
Ruggero Ruggieri
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