Publiée le 01 Août 2010

 

pour 2 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
· 30 moules vertes de Nouvelle-Zélande dans leur coquille
· 70 cl de bière blonde
· 2 c. à soupe d'huile d'olive
· 2 gousses 'ail
· 2 oignons
· 2 c. à soupe de gingembre
· 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Préparation :
· Dans un faitout, chauffer l'huile sur feu moyen. Ajouter les moules,
l'ail, les oignons et le gingembre émincés. Attendre 3 mn et mouiller de
bière. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ouverture des moules.
· Dans un plat chaud, mettre de côté les moules. Faire cuire pendant 40
seconde la coriandre dans le jus de cuisson.
Dans de grandes assiettes creuses, disposer les moules arrosées du jus de
cuisson.

 

 

Jossie


Aucun commentaire sur Moules vertes à la bière

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire