Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation :30 minutes
cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 Kg de Moules d'Espagne ou Bouchot 1 poivron rouge 1 poivron vert tomates fraîches ou pelées au jus (1 boîte) 1 oignon 1 bouquet garni Huile d'olive Ail

préparation :
Faire ouvrir les moules dans un grand récipient (attention ne pas y mettre de l'eau!). Ensuite faire revenir dans l'huile d'olive les poivrons émincés, les oignons puis les tomates, en
ajoutant ail et laurier en dernier. Veillez à ce que la sauce soit liée. Couvrez pendant 3/4 d'heure au moins pour laisser réduire. Ajouter les moules environ un 1/4 d'heure avant la fin de la cuisson pour qu'elle s'imprègne du goût.

 

 

Espana online


Aucun commentaire sur Moules à la catalane

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire