Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
400gr de mouton désosé cru ou cuit, 1 échalotte, 100gr de champignons, 2
tomates, 2 oignons, 1 noix de beurre, 4 gousses d'ail, 1hg d'aubergines,
30ge de farine, 1 verre d'huile d'olive, 1 oeuf, persil, sel poivre
1-hachez ensemble l'echalote et la moitié du persil.Otez le pied sableux des
champignons lavez les rapidement.Pelez les tomates coupez les en deux
pressez pour extraire les pépins
2-coupez finement les oignons et faites les revenir dans une cocotte ave cun
peu de beurre.Jetez y le hachis de viande, echalote et persil.Laissez cuire
un instant sur feu vif.Ajoutez les champignons en lamelle, les tomates en
dés, l'ail écrasé, sel poivre.Mélangez bien laissez cuire sur fau moyen 15mn
en remuant souvent
3-allumez le bas du four th 6 180°C
4-pendant ce temps coupez les aubergines sans les éplucher en
rondelles.Faites les rire dans une poêle avec de l'huile chaude 1 à 2mnsur
chaqwue face, proceder en plusieurs fois si necessaire pour toutes les
aubergines salez poivrez
5-retirez le hachis du feu et incorporez y l'oeuf entier battu bien
mélanger.dans un moule à soufflé mettre une couche d'aubergines, une couche
de hachis, et continuez ainsi pour tous les ingredients
cuire de 30 à40mn saupoudrez de persil haché et dégustez
michèle bergeotte
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