Publiée le 09 Juin 2000
pour 8 personnes
-1 cuillère à soupe de farine
-1 cuillère à soupe de gelatine en poudre
-4 cuillères à soupe de jus de citron
-3/4 de tasse de sucre
-250 millilitres d 'eau chaude
-4 cuillères à soupe d'eau froide
-150 millilitres de jus d'orange
-5 fruits de la passion
-dans une casserole deposer la farine. Ajouter l'eau chaude petit à
petit;porter à ebullition en remuant sans arret laisser bouillir 1à2 mn,
retirer du feu
-saupoudrer la gelatine sur le melange d'eau froide et de jus de citron
laisser gonfler
-ajouter le jus d'orange, le melange de gelatine, le sucre et la pulpe des
fruits de la passion dans la casserole.Remettre sur le feu et porter à
ebullition et transferer dans un bol
-deopser le bol sur des glaçons et battre au batteur electrique jusquà ce
que ce soit epais et cremeux.Laisser prendre puis fouetter de nouveau pour
bien repartir la pulpe des fruits de la passion
verser le malange dans des coupes, tenir au frais 4 heures
-servir eventuellement avec de la creme fraîche
"michèle bergeotte"
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