Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
3 oeufs
3 citrons
100 g de sucre
3 feuilles de gélatine
2 dl de crème
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Mélanger en mousse les jaunes et le sucre
Ajouter l'écorce des trois citrons
Ajouter le jus des trois citrons et mélanger
Dissoudre la gélatine avec un peu d'eau chaude
Mélanger la gélatine avec la mousse
Mettre la mousse au frais (environ 30 à 40 min) jusqu'à ce qu'elle soit un
peu ferme, mélanger de temps en temps
Battre les blancs d'oeufs en neige
Battre la crème
Ajouter la crème et les blancs d'oeufs à la mousse
Mettre dans des petits plats individuels (les petits pyrex vont très bien)
Laisser au frais quelques heures
Je les prépare un jour à l'avance et je les décore à la dernière minute avec
une feuille de menthe et un point de crème.
véronique
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