Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 20 mn
Cuisson:
Catégories: Desserts
Pour 6 personnes :
1 kg de crème de marron vanillée
25 g de sucre semoule
2 verres à liqueur de rhum
200 g de beurre
300 g de crème fraîche
6 marrons confits dans le sirop
200 g de débris de marrons glacés
Dans un saladier, travaillez le sucre, le beurre en pommade et le rhum. Ajoutez la crème de marron, toujours en travaillant. Fouettez la crème fraîche en chantilly et versez-la petit à petit dans le mélange précédent, sans remuer mais en soulevant la masse à la spatule. Incorporez les débris de marrons glacés. Répartissez la mousse dans des coupes individuelles. Décorez avec les marrons au sirop. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Note: Remplissez vos coupes à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille à cinq dents.
ELLE 2000 recettes
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