Publiée le 01 Août 2010

 

300g de fromage blanc
2 blancs d'oeufs
1c.à c. de vanille liquide
4 feuilles de gélatine
4c. à s. rases de sucre
200ml de jus d'orange
1 c.à s. de Maîzena

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis
dissoudre dans 2c. à s. d'eau bouillante. Dans un saladier, verez le
fromage blanc, ajouter l'extrait de vanille, 2 c. à s. de sucre les
blancs battus en neige ferme et la gélatine. Mélangez délicatement.
Répartir dans quatre ramequins, faites prendre au réfrigérateur.
Incorporer à froid la maïzena au jus d'orange, faites épaissir sur feux
doux (utilisez une casserole anti adhésive) puis ajouter le reste du
sucre.Laissez refroidir et mettre au frigo.
Service les mousses démoulées avec le coulis d'orange autour.

Recette régime -128Kcal et utilisable en cas de diabète

 

 

Mabuse


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