Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 15mn,
facile et pas cher
3 yaourth nature, 4 bananes moyennes, 1 orange non traitée, 1 citron non
traité, 100gr de sucre, 2 c a soupe de rhum, 1 c a soupe de raisins de
corinthe.
1-Faites tremper les raisins dans le rhum 1h, réservez en quelque uns pour
la décoration.
2-Coupez une banane en rondelles et citronnez les, puis ajotes une cuillère
à soupe de rhum.
3-Lavez le citron et l'orange et râpez leur peau pour obtenir une cuillère à
café de zestes.
4-Faites unepurée des 3 bananes restantes dans un saladier, ajoutez le
sucre. Battez les yaourth avec le jus d'orange et d'un demi citron. Ajoutez
les zestes, les raisins et le rhum. Incorporez à la purée des bananes,
décorez de rondelles de bananes et de raisins qe vous aurez réserves.
Variante:
Vous pouvez remplacer la purée de bananes par de la compote de pommes ou de
poires.
michèle bergeotte
la cuisine avec les yaourthières, les crêpières, les gaufriers ed. Brunétoile
Aucun commentaire sur Mousse de bananes au yaourth
Ajoutez un commentaire