Publiée le 26 Mai 2000

 

Préparation:
Portez à ébullition 300 g de framboises Gold Star et 100 g de sucre et écrasez le tout dans une passoire. Faites tremper 3 feuilles de gélatine, pressez-les et ajoutez la purée de framboises chaude. Faites refroidir dans un bain de glaçons en remuant. Ajoutez un peu d'eau de vie de framboises. Affinez avec 3,5 dl de crème fouettée et incorporez délicatement 200 g de framboises entières. Mettez le tout dans des moules et laissez prendre au frais. Mélangez du yoghourt nature avec un peu de sucre glace et étalez sur des assiettes plates. Garnissez avec de la purée de fruits. Plongez brièvement les moules dans de l'eau chaude et démoulez la mousse de framboises au centre des assiettes. Garnissez de framboises entières et de feuilles de menthe. Pour finir, saupoudrez les assiettes de sucre glace.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


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