Publiée le 03 Octobre 1999

 

Categories : Appetizers
250 g de Jambon coupe en des
120 g de jambon de Parme en tranches fines
1/2 tasse de creme fraiche
2 c. a soupe d'oignons hacees onion -- chopped
1 c. a the de moutarde
1/2 tasse de mayonnaise
poivre
1 c. a soupe de gelatine
2 c a soupe de Madeira or Port wine
1 c. a the de ecorce d'orange rape
1 c. a cafe de paprika

1.Mettre au mixer le jambon avec l'oignon et l'ecorce l.
2. Ajouter la mayo, la creme et la paprika en mixant bien
3.Delalyer la gelatine dans le vin at rajouter a lla melange de Jambon
4.Huillez une moule et y verser la melange. Mettre au frigo jusq'a ce que
ca soit ferme aprox. 4 heures
5. .Demouler et couvrir avec les tranches de Jambon de parme
servir avec une sauce au melon ou avec des figues

 

 

Miriam Podcameni Posvolsky


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