Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes - Préparation :15 mn - Cuisson :10 mn
500 g de nectarines
250 g de crème fraîche
40 g de sucre en poudre
200 g de cassis
10 morceaux de sucre
Dénoyautez les nectarines écrasez-les en les passant à la grille fine d'un moulin à légumes.
Ajoutez le sucre en poudre.
Mélangez bien.
Dans un saladier bien froid,
fouettez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle forme des crêtes, Incorporez la purée
de nectarines et les graines de cassis.
Répartissez cette mousse dans quatre coupes.
Placez-les au réfrigérateur.
Réalisez, au dernier moment un caramel avec le sucre et 1 cuil. à soupe d'eau,
Arrosez délicatement les mousses.
Adaptation: J.Paul Mutin
Aucun commentaire sur Mousse de nectarines aux cassis
Ajoutez un commentaire