Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
Attente : 3 h

Pour 6 personnes
* 1 Kg de poisson (colin, saumon ...)
* 1 sachet de court-bouillon
* 1 sachet de gelée
* beurre
* farine
* 100 g de crème fraîche
* concentré de tomates
* fines herbes
Pour la décoration :
* tomate, citron, fines herbes

Faites cuire le poisson au court-bouillon, puis moulinez-le.
Préparez la gelée. Versez-en 1 cm dans le fond d’un moule à cake et faites
prendre au froid.
Décorez le fond avec des tranches de tomates, de citron et des fines
herbes.
Préparez un velouté avec du beurre, de la farine, ¼ de litre de bouillon et
½ verre de gelée. Ajoutez-y le poisson et la crème fraîche.
Partagez le poisson en 3 parts.
Aromatisez une part avec le concentré de tomate, une part avec des fines
herbes et laissez la troisième part nature.
Disposez en 3 couches dans le moule, puis versez le reste de la gelée.
Laissez prendre 3 h au froid.

 

 

Isabelle Charpentier


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