Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 mn
Cuisson:
Catégories: Suède; Poissons

Pour 6 personnes :
3 truites fumées
300 g de saumon fumé
1 citron
2 cuil. à café de sauce worcester
tabasco
300 g de crème
sel

Otez la peau des truites, levez les filets, mettez-les dans un bol à mixer avec le saumon, le jus du citron, 2 à 3 gouttes de tabasco, la worcester sauce, salez. Réduisez le tout en purée. Ajoutez la crème. Donnez encore un coup de mixer. Versez dans une terrine et mettez au frais. Servez avec un assortiment de légumes (endives, radis, betteraves rouges) et des toasts grillés.

Note: Le saumon peut être remplacé par la même quantité d'anguille fumée.

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Mousse de poisson fume

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire