Publiée le 01 Août 2010

 

80 g de sucre en poudre, 80 g de riz, 1,2 dl de lait, 100 g de crème double, 3 oeufs (calibre 55), 10 g de beurre. Garniture: 100 g de framboises surgelées, 2 cl de liqueur de fraises des bois, 40 g de crème fraîche, sucre en poudre pour Chantilly et coulis, framboises entières (décor).
Cuire le riz au lait, passer à la moulinette puis laisser refroidir. Mélanger le sucre et les jaunes et blanchir l'appareil. Monter les blancs en neige, incorporer la crème fouettée à cet appareil et les blancs. Mélanger le riz et l'appareil à la spatule jusqu'à obtention d'une mousse homogène. Chemiser un moule à bavarois puis verser cette mousse réserver 1 heure au froid. Démouler sur plat ovale, ajouter un cordon de coulis de framboises. Décorer à la Chantilly et aux framboises entières. Envoyer avec une saucière de coulis de framboises.

 

 

Alexandre Pukall


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