Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 10 minutes Cuisson : 3 minutes Dessert pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 Sveltesse 0% Nature
- 4 oeufs
- 1 cuillerée à café de cannelle en poudre
- 3 cuillerées à soupe d'édulcorant en poudre
- 4 feuilles de brick (que vous trouverez facilement dans votre
supermarché au rayon frais)
-10g de beurre

Matériel spécifique : 4 ramequins de 9cm de diamètre.

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige bien ferme.

Dans un saladier, battez les yaourts, ajoutez la cannelle et
l'édulcorant.Incorporez délicatement les blancs en neige et réservez la
mousse au réfrigérateur.)

Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu doux.

Enduisez chaque feuille de brick de beurre fondu à l'aide d'un pinceau et
moulez-les dans un ramequin de façon à leur donner la forme d'une
aumônière ouverte. Faites-les cuire 3 à 5 minutes au four pour leur donner
une belle couleur dorée et laissez-les refroidir.

Sur chaque assiette, déposez une feuille de brick et garnissez-la avec de
la mousse.

 

 

flo


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