Publiée le 01 Août 2010
pour 5 personnes
préparation 40mn, cuisson 15m, congélation 6h
- 300gr de fruits de la passion en coulis (pour 100gr de fruits 100gr de
sucre et 1 jus de citron et 5cl d'eau)
- 1dl de vin blanc
- le jus d'un citron
- 3 jaunes d'oeufs
- 2 blancs d'oeufs
- 2dl de crème fraîche fouettée
- 5 cerises à l'alcool avec un bout de tige
- quelques feuilles de menthe
1- mélangez le coulis, le vin, le jus de citron, les jaunes d'oeufs.
Fouettez cet appareil au bain-matie quelques 15mn environ.
2- Refroidir la masse dans un saladier posé sur des glaçons en fouettant.
Incorporez les blancs battus en neige ferme puis la crème en chantilly molle.
3- Mettez au congélateur. Dressez la mousse en boules ou en tranches, garnir
avec une cerise et une feuille de menthe.
michele bergeotte
mousses salées et sucrées ed S.A.E.P
Aucun commentaire sur Mousse glacée aux fruits de la passion
Ajoutez un commentaire