Publiée le 01 Août 2010

 

Pâtisseries & Desserts
Pour 8 personnes

Difficulté : 2
Préparation : 55 minutes
Coût : 2
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

12 feuilles de gélatine
250 g de purée de fraises
150 g de meringue italienne
250 g de crème fleurette

Progression de la Recette

Mettre à tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Faire tiédir le coulis de fraises et y ajouter la gélatine ramollie et égouttée. Bien mélanger afin de bien l'incorporer.

Laisser refroidir à température ambiante.

Monter la crème fleurette froide en crème fouettée.

Incorporer la meringue italienne puis la crème fouettée.

Dresser aussitôt.

Laisser prendre au frais.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Mousse à la fraise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire