Publiée le 01 Août 2010

 

on peut peut-être la mettre dans des tartelettes.
1 boîte (400 g) de quartiers de mangues, réduire en purée sans le jus

3 c. à s. de jus de citron
1 yoghourt aux fruits exotiques mélanger avec la purée de mangues

Chauffer 2 c. à s. de jus de mangues
Laisser ramollir dans de l'eau froide 2 feuilles de gélatine, égoutter et
diluer dans le jus de mangues chaud. Ajouter à la purée de mangues et mettre
au frais.

Monter en chantilly 1 dl de crème
Ajouter 1 pincée de sucre vanillé
Battre en neige 2 blancs d'oeuf, ajouter 2 c. à s. de sucre

Lorsque la purée de mangues commence à s'épaissir, ajouter la crème et les
blancs.

Verser dans des coupes individuelles et remettre au frais avant de servir.

 

 

véronique


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