Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personne, préparation 15mn, cuisson1h40
-1kg de poitrine de mouton maigre
-2 poireaux
-2 carottes
-2 navets
-1 brnche de celeri
-1 oeuf
-50gr de chapelure
-20gr de beurre
-1 bouquet garni
-1 pot de sauce tartare
-sel poivre
1-Epluchez, lavez et coupez les légumes, mettes les dans 2l d'eau froide
avec le mouton et le bouquet garni. salez, poivrez. Cuisez à feu doux 1h30.
2-Retirez la viande du bouillon, désossez la et coupez la en cubes. Battez
l'oeuf dans un bol. Mettez la chapelure sur une assiette.
3-Chauffez le grill 10mn. Pendant ce temps passez les cubes de viande dans
l'oeuf puis dans la chapelure. Posez les sur un plat beurré et faites dorer
sous le grill 5mn de chaque côté. Ajoutez les légumes sur le plat et servez
avec la sauce dans une saucière.
michèle bergeotte
Guide Cuisine fevrier 1985
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