Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 tasses, assez pour 8 portions
2 tasses de flocons d'avoine
1/2 tasse de noix de coco râpée
1/2 tasse d'amandes effilées
1/2 tasse de son
1/2 tasse de cerises séchées
1/4 tasse abricots secs coupes en petits morceaux
1/4 tasse graines de tournesol
1 cas sucre brun
1/8 cac cannelle
1, Chauffer le four 350oF,
2, Mettre l'avoine sur la plaque du four et griller jusqu'à ce que ca sente bon, 10 minutes, en secouant la plaque une fois pendant ce temps. Mettre dans un grand bol.
3, Mettre la noix de coco et les amandes sur la plaque, Griller 6 a 7 minutes en secouant la plaque une ou deux fois pendant ce temps. Ajouter a l'avoine et tous les autres ingrédients. Bien mélanger et laisser refroidir.
Le muesli peut être conserve plusieurs semaines dans un récipient hermétique.
Traduit par Gladys Dinletir
Sheila Lukins All around the world cookbook
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