Publiée le 01 Août 2010
pour 1 personne
prépararion 10mn
1 c a soupe de raisins secs, 150gr de yaourth, 1 c a soupe de miel liquide,
3 c a soupe de flocons d'avoine, 2 c a soupe d'amandes ou noisettes grillées
et concassées, 1 fruit de la passion, 1 banane en rondelles ou une petite
mangue en dés, amandes entières pour garnir.
1- Mettre les raisins secs dans un petit saladier, les ébouillanter, couvrir
et réserver le temps de préparer le reste.
2- Dans un autre saladier, mélanger le yaourth, le miel,; les flocons
d'avoine, les fruits secs.
3- A l'aide d'un couteau, couper le fruit de la passion, ajouter la chair au
reste. Egoutter les raisins, les ajouter ainsi que la banane ou la mangue.
4- Disposer le muësli dans un bol et garnir d'amandes
michele bergeotte
Brunch ed. Könemann
Aucun commentaire sur Muesli suisse
Ajoutez un commentaire