Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn
Ingrédients : 350 gr de farine - 35 gr de sucre - 80 gr de beurre - 8 gr de
sel -15 gr de levain - 1 oeuf - 1/2 litre de lait tiède.
Recette :
Mélanger, dans un puits préparé dans la farine, le sel, l'oeuf battu, le
levain et le lait tiède.
Travailler le tout à la main pour faire une pâte homogène. Couvrir. Laisser
lever la pate et lorsqu'elle à doubler de volume ajouter alors le beurre
fondu et le sucre. Bien battre à la cuillère. Graisser les moules. Emplir à
moitié. Cuire en environ 15 mn à four chaud. Retourner les muffins et
laisser dorer sur l'autre face. Couper en deux, beurrer. Servir chaud.
Jean Tamayo
Aucun commentaire sur Muffins
Ajoutez un commentaire