Publiée le 01 Août 2010
Légumes, Canada
Pour 12 muffins
Difficulté : 1
Préparation : 25 minutes
Coût : 1
Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients Progression de la Recette
300 ml farine
1 cuil. à soupe de levure chimique (poudre à pâte)
125 ml de parmesan râpé
5 ml d'origan
5 ml de persil haché
1 ml de thym
2 ml d'ail haché
1 pincée de sel
6 œufs
125 ml d'huile
375 ml brocoli cuit, coupé en morceaux
1 oignon haché
375 ml de jambon coupé en cubes
Mélanger la farine, la levure chimique, le parmesan, l'origan, le persil, le thym, l'ail et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et y ajouter l'huile en mélangeant bien.
Ajouter ensuite les ingrédients secs à ce mélange. Ne brasser que pour lier.
Incorporer les légumes et le jambon. Mélanger très peu et verser dans des moules à muffins graissés.
Cuire au four à 190° pendant 20 à 25 minutes.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Muffins au brocolis et au jambon
Ajoutez un commentaire