Publiée le 01 Août 2010

 

Légumes, Canada

Pour 12 muffins

Difficulté : 1
Préparation : 25 minutes
Coût : 1
Cuisson : 20 à 25 minutes

Ingrédients Progression de la Recette

300 ml farine
1 cuil. à soupe de levure chimique (poudre à pâte)
125 ml de parmesan râpé
5 ml d'origan
5 ml de persil haché
1 ml de thym
2 ml d'ail haché
1 pincée de sel
6 œufs
125 ml d'huile
375 ml brocoli cuit, coupé en morceaux
1 oignon haché

375 ml de jambon coupé en cubes

Mélanger la farine, la levure chimique, le parmesan, l'origan, le persil, le thym, l'ail et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et y ajouter l'huile en mélangeant bien.

Ajouter ensuite les ingrédients secs à ce mélange. Ne brasser que pour lier.

Incorporer les légumes et le jambon. Mélanger très peu et verser dans des moules à muffins graissés.

Cuire au four à 190° pendant 20 à 25 minutes.

 

 

Le Meilleur du Chef


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