Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4 Preparation Time :1:00
Categories : Desserts et sucreries Patisseries
2 oeufs
125 g beurre fondu
200 ml lait
125 g sucre
250 g farine
1 sachet de levure
150 g pepites de chocolat
30 g cacao pur
50 g noix de coco rapee
Melanger le beurre et le sucre, faire blanchir et mousser la
préparation. Y incorporer les oeufs.
Melanger la farine, la levure et le cacao et incorporer à la
preparation. Ajouter les pepites, la noix de coco et le lait. Verser
dans les moules prealablement beurres. Cuire 35 a 40 mn a 180 ° (Th 5/6)
Tres facile a realiser puisque c'est une de mes recettes et que je ne
suis pas tres douee :o))
PS: Je vous conseille a tous aussi les muffins salés genre : bacon et
fromage, a servir en accompagnement d'un plat pour remplacer les pdt
c'est original et délicieux. Les enfants les preferent meme aux muffins sucrés.
François Leloup
Sabine, Lawest
Aucun commentaire sur Muffins au chocolat
Ajoutez un commentaire