Publiée le 01 Août 2010
pour 12 pièces
préparation 10mn, cuisson 25mn
210gr de farine, 40gr de cacao, 150gr de sucre, 2 c a café de levure
chimique, 250ml de lait, 60gr de beurre fondu, 1/4 c a café d'extrait de
vanille, 120gr de pépites de chocolat
1- Préchauffer le four th6 180°C 350°F. Beurrez 12 moules à muffin ou prenez
des moules en papier plissé.
2- Mélangez la farine, le cacao, la levure et 1 pincée de sel. Dans un petit
saladier mélanger le lait, le beurre fondu et la vanille.
3- Creser un puit dans la farine, verser le lait. Remuer bien mais pas trop
longtemps. Incorporer les pépites de chocolat et remplissez les moules aux
3/4. Cuire au four 20 à 25mn. Vérifier la cuisson. Démouler sur une grille
sauf s'il sont en moules de papier en ce cas les laisser dedans.
michele bergeotte
le brunch ed. Könemann
Aucun commentaire sur Muffins au chocolat
Ajoutez un commentaire