Publiée le 01 Août 2010
Ingredients :
2 oeufs,
250 gr de crème légère à 15%,
15 cl de lait,
100 gr de miel,
300 gr de farine,
1 sachet de levure chimique,
3 cuil. à soupe de graines de pavot,
1 cuil. à soupe de zeste de citron rapé,
4 cuil. à soupe d'huile,
Pour le glaçage :
50 gr de crème fraîche épaisse,
1 cuil. à soupe de jus de citron,
125 gr de sucre glace,
Elaboration :
Mélanger les oeufs, la crème légère, le lait, l'huile, le miel, les
graines de pavot et le zeste de citron. Verser la farine tamisée en
pluie et mélanger. Verser la pate dans 12 moules de 12,5 cl
préalablement beurrés et faire cuire au four 25 à 30 mn. Laisser
refroidir sur une grille. Pour le glaçage, mixer la crème fraîche,
le jus de citron et le sucre glace jusqu'à obtenir une crème
onctueuse. Étaler le glaçage sur les muffins froids
"Lawest"
Aucun commentaire sur Muffins au citron et aux graines de pavot
Ajoutez un commentaire