Publiée le 01 Août 2010
Ingredients :
120 g de farine de blé entier (1 T),
60 g de son de blé (1 T),
115 mL de miel (ou moins) (1/2 T),
2 c. à t. de poudre à pâte sana alun,
1 c. à t. de sel,
75 g de graines de tournesol (1/2 T),
1 à 2 bananes en purée,
80 g de raisins secs (1/2 T),
1/2 c. à t. de cannelle,
80 mL d'huile (1/3 T),
175 mL d'eau ou de lait de soja (3/4 T),
1 c. à s. de lécithine dans 2 1/2 càs d'eau (remplace l'oeuf),
Elaboration :
Mélanger la lécithine et son eau et laisser reposer. Mélanger les
neuf premiers ingrédients. Ajouter l'huile, l'eau (ou le lait de
soja) et la lécithine. Mélanger. Remplir au 3/4 des moules à muffins
bien huilés et cuire 25 min à 180°C (350°F). Commentaires : Ces
muffins ne gonflent pas tellement mais ont quand même une texture
agréable.
http://www.vegetarisme.org/
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