Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
Pour 10–12 muffins
2 oignons
150 g de lardons
50 g de beurre**
2 œufs
2,5 dl de babeurre, nature
250 g de farine
3 cc de levure chimique
1 cc de sucre
1 cc de sel

Préparation
Hachez menu les oignons. Faites dorer les lardons dans une poêle sans graisse. Ajoutez les oignons et le beurre et étuvez rapidement. Laissez refroidir, mais le beurre doit rester liquide. Ajoutez les œufs et le babeurre, mélangez bien. Dans un récipient, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Ajoutez-la aux autres ingrédients et mélangez bien. Graissez un moule à muffin ou mettez 2 moules en papier l’un dans l’autre et disposez-les sur une plaque. Saupoudrez de fromage râpé.
Cuisson: 25 minutes env. au milieu du four, préchauffé à 180 °C. Servez les muffins chauds ou froids.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


Aucun commentaire sur Muffins aux lardons et aux oignons

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire