Publiée le 27 2000
Pour 10 gâteaux. préparation 10 min. cuisson 20 min.
- 4 oeufs
- 100 gr de céréales fibre
- 100 gr de myrtilles
- 200 gr de farine
- 100 gr de sucre cassonade.
- 100 ml de lait écrème.
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c.à café de cannelle en poudre
- 50 gr de beurre fondu + 1 noix pour les moules.
Préchauffez votre four th 5.
Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre cassonade.
Ajoutez la farine en pluie et la levure mélangez bien.
Ajoutez ensuite le beurre, le lait ,la cannelle, les myrtilles et
les céréales. Mélangez bien.
Versez cette preparation ds les ramequins préalablement beurres et
enfournez 20 minutes environ.
Moulins.mezieres
Aucun commentaire sur Muffins aux myrtilles
Ajoutez un commentaire