Publiée le 27 Octobre 1999
1/2 tasse de sucre granulé
6 c à soupe d'huile végétale
1 1/4 tasse de purée de pommes
1 oeuf légèrement battu
1/2 tasse All-Bran
1/2 tasse de farine de blé entier
3/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de pacanes ou noix finement hachés.
Préparation:
Combiner le sucre, l'huile, les pommes, l'oeuf et les céréales.
Laisser reposer pendant 5 minutes
Amalgamer la farine de blé entier, la farine tout usage, la poudre levante,
le bicarbonate
et le sel.
Mélanger seulement.
Incorpoer le mélange de fruits et noix.
Cuire à 350F pendant 20 à 25 minutes
Marthe et Serge
Aucun commentaire sur Muffins aux pommes
Ajoutez un commentaire