Publiée le 27 Octobre 1999

 

1/2 tasse de sucre granulé
6 c à soupe d'huile végétale
1 1/4 tasse de purée de pommes
1 oeuf légèrement battu
1/2 tasse All-Bran
1/2 tasse de farine de blé entier
3/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de pacanes ou noix finement hachés.

Préparation:

Combiner le sucre, l'huile, les pommes, l'oeuf et les céréales.

Laisser reposer pendant 5 minutes

Amalgamer la farine de blé entier, la farine tout usage, la poudre levante,
le bicarbonate
et le sel.

Mélanger seulement.

Incorpoer le mélange de fruits et noix.

Cuire à 350F pendant 20 à 25 minutes

 

 

Marthe et Serge


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