Publiée le 26 Décembre 1999
Pour 12 Muffins
2 tasses farine
1/3 tasses cassonade tassée
1/3 tasses Sucre
2 cac levure en poudre
1/2 cac Sel
2/3 tasse lait
1/2 tasse beurre fondu et refroidi
2 œufs légèrement battus
1 cac sucre vanillé
1 paquet -(11.5 oz) pépites de chocolat au lait
1/2 tasse noix ou pécanes hachées
Chauffer le four a 200°C. Graisser un moule à 12 petits muffins.
Dans un grand saladier mélanger la farine, les sucres la levure et le sel.
Dans un autre bol mélanger le lait les œufs le beurre et la vanille.
Faire un puits dans le saladier des ingrédients secs, et ajouter le mélange liquide sans trop mélanger.
Ajouter les pépites et les noix.
Mettre la pâte dans les moules, cuire 15-20 minutes, ou si un cure-dent inséré au centre sort sec.
Refroidir 5 minutes sur une grille, démouler et servir tiède ou froid,
On peut les congeler.
Traduit par Gladys Dinletir
HOOPER
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