Publiée le 01 Août 2010
2 tasses de farine
3 cuillers à thé de poudre à pâte
sel, cannelle, muscade
1/2 tasse de raisins secs
1/4 tasse de cassonnade
1 ouf battu
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de purée de citrouille
Tamiser les ingrédients secs dans un bol, ajouter les raisins, creuser
en fontaine.
Battre l'ouf, ajouter le lait, le beurre fondu et la purée de
citrouille, mélanger.
Verser dans le creux des ingrédients secs, et bien mélanger rapidement.
Remplir aux 2/3 des moules à muffins beurrés.
Cuire au four à 375° F jusqu'à obtention d'une croûte souple et dorée
(environ 20 à 30 minutes).
Laisser refroidir.
Philippe Trolliet
La Presse, Cahier E, Vivre aujourd'hui, mercredi 26 octobre 1983.
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