Publiée le 17 2000

 

Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Catégories: Poissons

Pour 6 personnes :
6 mulets portions
1 petite boîte de filets d'anchois allongés
4 citrons verts
1 bouquet de basilic
1 bouquet de persil
1 bouquet de ciboulette
sel, poivre
aluminium ménager

Écaillez et videz les mulets, rincez-les sous l'eau courante. Dans un bol, pilez les anchois avec le basilic, le persil, la ciboulette et le jus d'un citron vert. Coupez les 3 citrons en rondelles. Faites 4 entailles sur le dos des poissons et mettez dans chacune une rondelle de citron. Badigeonnez les poissons de pâte d'anchois. Salez légèrement, poivrez. Découpez 6 rectangles dans l'aluminium ménager. Enveloppez les poissons dedans. Mettez à four chaud 210° (7 au thermostat) et laissez cuire 20 mn. Servez ces poissons avec un riz créole ou des pommes vapeur.

Note: Si vous possédez un mixer, utilisez-le pour mélanger les anchois et les herbes. Servez un Bandol blanc avec ces Mulets.
Vin conseillé: Bandol

 

 

ELLE 2000 recettes


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