Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 2mn
facile
- 1 barquette de mâche
- 76 noix de saint-jacques et leur corail
- 2 citrons non traités
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
1- Râper les zestes des 2 citrons. Faites chauffer l'huile d'olive dans une
poêle. Y cuire les noix de saint jacques 1mn de chaque côté. Ajouter le jus
d'un citron, poivrer et réserver. Couper les saint jacques en fines lamelles
2- Rincer et égoutter la mâche. Garnir les assiettes de bouquets de mâche,
disposer les lamelles de saint jacques. Servir avec une sauce faite de jus
de citron, sel poivre et huile d'olive, parsemez des zestes râpés.
michele bergeotte
Cuisiner HS fêtes 1999
Aucun commentaire sur Mâche en saint-jacques
Ajoutez un commentaire