Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
1,5 dl de bière bio;
2 cs de purée de tomates;
1 cc de Sambal Oelek;
2 gousses d’ail écrasées;
1 cs d’huile;
1 cc de maïzena;
3 cs de persil plat, haché menu;
8 steaks Natura-Beef (600 g env.);
sel

Préparation
Faites bouillir tous les ingrédients, de la bière jusqu’à la maïzena comprise, tout en remuant. Laissez refroidir, ajoutez le persil, et faites-y mariner la viande pendant une trentaine de minutes. Sortez les steaks et faites-les griller pendant 2 minutes environ de chaque côté sur une braise très chaude, salez. Servez avec des carottes et de l’ail grillé.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


Aucun commentaire sur Médaillon de bœuf grillé

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire