Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
péparation 30m
facile et pas trop cher
- 4 médaillons d'autruche
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- 2 tomates
- 20gr de beurre
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre et piment de cayenne
1- Emincer les oignons, faites les fondre dans l'huile d'olive. Nettoyez les
poivrons, ôtez les graines et les cloisons et coupez les en dés. Epépinez
les tomates et hachez les.
2- Ajoutez les légumes aux oignons, mouillez avec un grand verre d'eau,
assaisonnez de sel et de piment de cayenne. Couvrez et laissez mijoter à feu
doux 15mn. Mixez la sauce et rectifiez éventuellement l'assaisonnement.
3- Salez et poivrez les médaillons d'autruche et poêlez les au beurre de 5 à
8mn par face selon votre goût. Accompagnez de riz.
En Belgique nous avons au moins un élevage d'autruches une chance.
michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]
supermarché GB
Aucun commentaire sur Médaillons d'autruche aux poivrons rouges
Ajoutez un commentaire