Publiée le 01 Août 2010
Pour : 4 personnes,
Preparation : 25 min,
Ingredients :
1/2 chorizo,
500 gr de filet mignon de porc,
400 gr de pommes de terre,
1 aubergine,
1 branche de sauge,
Huile,
Ail,
Persil,
Sel, poivre,
Elaboration :
Epluchez les pommes de terre, lavez l'aubergine et coupez les
séparément en dés. Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de
terre 5 mn avec 5 cuillères d'huile. Ajoutez les aubergines, salez,
poivrez et laissez cuire 15 mn en remuant de temps à autre. 5 mn avant
la fin de la cuisson, ajoutez une gousse d'ail hachée et 4 brins de
persil hachés. Tranchez le filet mignon en médaillons de 2 cm
d'épaisseur. Incisez les dans l'épaisseur et garnissez les avec une
tranche de chorizo débarrassée de sa peau et d'une feuille de sauge.
Faites les cuire à la poêle dans un peu d'huile pendant environ 8 mn
en les retournant à mi cuisson. Salez modérément, poivrez. Répartissez
les médaillons sur les assiettes de service chaudes, ajoutez les
pommes de terre et les aubergines. Décorez de sauge et servez
aussitôt.
"lulu bergeotte"
Cuisine actuelle - Janvier 1999
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