Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 parsonnes prét en 25mn
-1/2 chorizo
-500gr de filet mignon de porc
-400gr de pommes de terre
-1 aubergine
-1 branche de sauge
-huile
-ail
-persil
-sel poivre
1-épluchez les pommes de terre, lavez l'aubergine et coupez les séparément
en dés.Dans une sauteuse faites revenir les pommes de terre 5mn avec 5
cuillères d'huile.

2-ajoutez les aubergines, salez poivrez et laissez cuire 15mn en remuant de
temps à autre;5mn avant la fin de la cuisson ajoutez une gousse d'ail hachée
et 4 brins de persil hachés

3-tranchez le filet mignon en médaillons de 2cm d'épaisseur.Incisez les dans
l'épaisseur et garnissez les avec une tranche de chorizo débarrassée de sa
peau et d'une feuille de sauge.Faites les cuire à la poêle dans un peu
d'huile pendant environ 8mn en les retournant à mi cuisson.Salez modérément
poivrez

4-répartissez les médaillons sur les assietes de service chaudes, ajoutez
les pommes de terre et aubergines.Décorez de sauge et servez aussitôt

lulu bergeotte
Le chorizo est un saucisson espagnol il existe en plus ou moins piquant et
donc 1/2 chorizo c'est un demi saiucisson chorizo.

 

 

cuisine actuelle janvier 1999


Aucun commentaire sur Médaillons de filet mignon à l'espagnole

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire