Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
prêt en 20mn
- 400gr de champignons des bois surgelés
- 20cl de fumet de poisson (cube)
- 8 médaillons de lotte
- noilly pratt (vin apéritif)
- 1 échalotte
- 4 c à soupe de crème fraîche
- beurre
-persil et poivre
1- Dans une casseole faites suer l'échalote hachée avec 15gr de beurre et 3
c a soupe de noilly pratt. Quand le liquide est presque évaporé, versez le
fumet de poisson et faites réduire de moitié. Ajoutez alors la crème et
laissez épaissir sur feu doux. salez et poivrez, mixez la sauce.
2- Faites dorer les médaillons de lotte à la pôêle dans 40gr de beurre chaud
environ 8mn. Réservez les et remplacez las par les champignons. Parsemez de
persil ciselé et faites les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dégelés. Salez
et poivrez.
3- Dressez les médaillons sur 4 assiettes, entourez les d'un cordon de
sauce et ajoutez les champignons. Servez sans attendre.
Conseil du magazine
Vous trouverez aussi du fumet de poisson liquide en conserve ou en bocaux
chez les poissonniers et dans les grandes surfaces et dans les épiceries
fines là (aie la note), note personnelle
michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]
cuisine actuelle août 1999
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