Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 750 g de filets de mérou, 200 g de légumes confits dans le vinaigre, 2 petits oignons hachés, 2 tomates fraîches hachées, 6 olives noires, 6 olives vertes, 1 cuillère à soupe de câpres, 2 dl d'huile d'olive, sel, poivre, farine.
Coupez finement les légumes confits. Enlevez la peau du mérou, salez-le et poivrez-le, puis enrobez-le de farine. Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y dorer les filets de mérou des deux côtés. Réservez et gardez au chaud. Dans la même huile, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à blondir. Ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 10 minutes. Incorporez les légumes confits, les olives et les câpres, salez et poivrez légèrement et maintenez à feu doux pendant 10 minutes. Disposez le poisson sur le mélange, laissez mijoter pendant 3 minutes, dressez sur un plat et servez.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Mérou aux légumes confits dans le vinaigre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire