Publiée le 01 Août 2010
Ingredients:
4 verres de Semoule
1 verre de sucre
½Kg Yoghourt
1 grande cuillerée de bicarbonate de soude
1 grande cuillerée de beurre
¾ tasse d'amandes pelées
Bien melanger tous les ingredients d'un coup. Enduire
légèrement de "tehiné" un plat, et y mettre le melange. Decorer le
dessus avec les amandes et mettre au four chauffé a 250ºC jusqu'à la
surface devienne rousse. Découper en formes géométriques selon
inspiration, tout en gardant dans le plat et arroser avec le sirop à
plusieures reprises. Dès que refroidi, enlever du plat et servir.
Sirop:
3 Verres de sucre
1¾ Verres d'eau
½ citron pressé
1/3 tasse à café d'eau de rose
2/3 tasse à café d'eau de fleur
Melanger l'eau, le sucre et le citron. Bouillir jusqu'à
consistence désirée. Ajouter l'eau de fleur et de rose et laisser
refroidir.
http://www.faqs.org/faqs/lebanon-faq/part4/
Aucun commentaire sur Namoura
Ajoutez un commentaire